125 ml (1/2 tasse) de semoule de maïs de grosseur moyenne
1 oeuf
60 ml (1/4 tasse) de bouillon de poulet
30 ml (2 c. à soupe) de beurre d'arachide
Préparation
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Dans le bol du robot culinaire, mélanger la farine et la semoule. Ajouter l'oeuf, le bouillon et le beurre d'arachide et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence tout juste à se former. Retirer la pâte du robot et former un disque avec les mains.
Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte. à 1/2 cm (1/4 po) d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce en forme d'os à chien, tailler la pâte.
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer. Laisser refroidir sur un grille.